quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Mais prestígio

Silas no vestiário do Azulão
Depois de assistir os jogos do Rio Claro FC no Campeonato Paulista Sub 20, o ex-jogador  Silas foi ainda mais longe no sábado. Após a vitória por 2 a 1 sobre o Sport Club Barueri, que garantiu a classificação como primeiro lugar do grupo, o ex-treinador de Grêmio e Flamengo foi ao vestiário bater um papo com a garotada.

Entre palavras de apoio e motivação, Silas mostrou-se satisfeito com as apresentações dos meninos do Galo Azul:

-Muita gente está de olho e perguntando sobre vocês, tenho certeza que muitos terão futuros promissores e brilhantes. Vocês estão no caminho certo - disse Silas.

O goleiro Raif, o lateral-direito Marcelinho (ao lado de silas na foto), o volante Rodolfo, o meia Ronei e o atacante Lauro são os atletas que mais chamaram a atenção de Silas. O filho do treinador, Nathan, também faz parte da equipe do Rio Claro.

-Ver o Silas no vestiário e ouvir o que ele falou, nos motiva ainda mais para essa fase final. Mantendo esse nível vamos atingir nosso objetivo - comentou o ala-direito Marcelinho.

O Azulão volta a campo neste sábado (23/10) contra a Portuguesa pelas quartas-de-final do Campeonato Paulista Sub-20.