segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Rio Claro FC vence e assume a vice-liderança

São Carlos vs Rio Claro FC
Quem acompanha os treinamentos diários do Rio Claro FC percebeu que o time é bom, que o entrosamente seria uma questão de tempo. Quando consultados os atletas se mostram firme com referência a união do grupo. Considerar ainda que o técnico Fahel Jr. tem o time na mão e um bom número de atletas indicado por ele. Conforme prevíamos em postagem anterior Fahel Jr. conhecedor das disciplinas táticas seria cauteloso tendo em vista o bom futebol que apresenta o São Carlos Futebol Ltda. O São Carlos desde o início atacou fazendo com que mais uma vez Cléber se destacasse na partida. Porém não abriu mão dos contra-ataques. O primeiro tempo terminou em 0x0. Não mudou muito o panorama do segundo tempo, entretanto Marcelinho começou a dar as cartas. Lucas Madalosso tornou-se importante, joga para o time. Focados no jogo os onze que entraram em campo e os que entraram tinham um objetivo comum, a vitória. Aos 30 minutos do segundo tempo em uma linda jogada pela ponta esquerda em contra ataque, Bruno cruzou e Wendell com categoria abriu o placar final 1x0 Rio Claro FC. Logo após Alisson nosso Balotelli por ser parecido com o atleta do Milan foi expulso. Mesmo asssim o Azulão atacava. Pouco tempo depois um atleta do São Carlos também foi expulso. Assim com 10 de cada ano, apesar do assédio do time da casa a defesa se portou bem. A EPTV à noite mostrou o gol, foi maravilhoso. Com uma partida em casa na estréia e apesar de três fora o Rio Claro FC assume a vice-liderança. A próxima partida será sábado ás 16:00 horas no Schmidtão contra o líder Botafogo FC que ganhou do Comercial FC por 3x0. Rio Claro FC jogou com: Cléber, Leyrielton, Rayan, João Gabriel e Thiago Pereira; Lucas Madalosso, Romário e Marcelinho; Wendell, Ney (Alisson) e Jonathan (Bruno)/(Queiroz). Notem que após a expulsão Fahel Jr. teve que tirar Bruno que tinha entrado no lugar de Jonathan e colocar Queiroz para recompor o esquema tático. Classificação: Botafogo FC, 10, Rio Claro FC, 8, São Carlos, 5, AA Francana 4, Velo Clube, 3, e Comercial FC, 2.