domingo, 9 de janeiro de 2011

Copa SP: Azulão se recupera e bate Guarani

Galo venceu. Na outra partida, Rio Branco (ES) e Figueirense ficaram no empate

O Rio Claro entrou em campo pela segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores. Após a derrota no primeiro jogo, o Azulão reagiu e venceu o Guarani por 3 a 1.

O placar foi aberto aos 10 minutos de jogo com Paraíba. Logo em seguida, aos 12, Douglas cobrou falta e empatou para o Guarani. O segundo gol do Rio Claro veio ainda na primeira etapa, aos 40, com Vicente. Michael, aos 31 do segundo tempo, fechou o placar, e garantiu o saldo de gols positivo para o Rio Claro, fator importante na Copinha.

O time que começou jogando: Raif; Henrique, Paludo, Paulo Henrique e Dudu; Alex, Robério, Paraíba e Michael; Vicente e Everton.

Na outra partida da tarde, Figueirense e Rio Branco (ES) empataram por 2 a 2. Com os resultados, a classificação é a seguinte: