quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Rio Claro empata com o Figueirense: 2x2

Azulão vira, cede empate no fim e está fora da Copinha

Pela Copa São Paulo de Futebol Junior, o Rio Claro enfrentou, hoje à tarde, o Figueirense, em Águas de Lindoia. O Rio Claro precisava apenas da vitória para a classificação, pois o Guarani havia goleado o Rio Branco (ES) por 6 a 1.

E a partida começou equilibrada, com boas chances para os dois lados. A primeira chance convertida em gol foi do Figueirense. Em um lance do ataque, o árbitro marcou pênalti, que Jean Deretti, aos 31, não desperdiçou: 1 a 0 Figueirense.

O Rio Claro abateu-se com o gol e levou pressão no fim do primeiro tempo, mas, no intervalo, conseguiu se recuperar. Logo no início da segunda etapa, aos 6 minutos, Paulo Henrique empatou. A virada veio com Michael, aos 20. Mas o Rio Claro cedeu o empate ao Figueirense, aos 42, com Diogo. O Galo está fora da Copinha, o Figueirense enfrenta o Pão de Açúcar.