quinta-feira, 10 de março de 2011

Azulão é derrotado em Rio Preto

Em jogo tecnicamente fraco, América vence o Rio Claro por 1 a 0

O Rio Claro foi a São José do Rio Preto buscando colar nos líderes, contra o América. Contudo, em um jogo pouco movimentado, o revés de 1 a 0 tirou o sonho do Galo Azul de voltar ao G4.

No primeiro tempo, o escasso público presenciou poucas jogadas. Em uma delas, aos 37 minutos, Rinaldo arriscou e a bola desviou em Kelisson, enganando o goleiro e morrendo nas redes rioclaristas. O gol foi 'creditado' ao zagueiro do Azulão
pelo árbitro.

No segundo tempo, o jogo teve uma leve melhora. O Rio Claro esteve melhor e pressionou nos minutos finais, mas já era tarde.

Na próxima rodada, Rio Claro e América recebem, respectivamente, União São João e Sertãozinho.