segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Rio Claro FC não consegue furar o bloqueio do Botafogo FC

Fahel Jr. em ação

Conforme prevíamos o Botafogo FC com o seu técnico Sérgio Tanaka veio a Rio Claro com intuito exclusivamente de jogar na defesa e de vez em quando partir para os contra-ataques. Desde o início o Rio Claro FC pressionou o tempo todo a pantera, mas o gol não saiu. O Botafogo por sua vez nessa primeira fase perdeu um gol feito. No segundo tempo o rítmo diminuiu, mas o Azulão continuava pressionando e por pouco, muito pouco mesmo não abriu o placar. Por volta dos 40 minutos da segunda etapa o Botafogo perdeu um incrivel gol com defesa sensacional do goleiro Cléber. Sérgio Tanaka técnico do Botafogo não abriu mão de jogar na defensiva, ficando o tempo inteiro de pé agitado com o seu time pressentindo que o Azulãol poderia marcar a qualquer momento. Final 0x0, que de um certo modo não foi tão ruim para o Galo Azul que ao terminar o primeiro turno somou mais um ponto continuando na vice-liderança agora com 9 pontos. Cléber foi o destaque do Rio Claro FC. Quem também jogou um partidaço foi o zagueiro Rayan, bem como o ala esquerda Tiago Pereira. De um mogo geral todos do Azulão jogaram bem. Durante a partida o nosso técnico Fahel Jr. fez duas substituições. Tirou Ney e Bruno Moraes entrando Nirvana e Bruno Farias que chegou no meio da semana por empréstimo do Linense. Conforme divulgado na manhã de sábado neste blog a torcida Sangue Azul que compareceu com a sua batucada incentivando o tempo todo ficou na arquibancada coberta e a torcida do Botafogo na arquibancada descoberta. Um público razoável esteve presente no Schmidtão. A próxima partida do Rio Claro FC será no domingo dia 19 contra a Francana em Franca. Outros resultados do nosso Grupo 2: Francana 0x1 São Carlos, Comercial 3x0 Velo Clube. Cassificação: Botafogo FC 11 pontos, Rio Claro FC 9, São Carlos 8, Comercial 5, Francana 4 e Velo Clube 3.

Rio Claro FC: Cléber, Leyrielton, Rayan, João Gabriel e Thiago Pereira; Lucas Madalosso, Romário e Marcelinho; Wendell, Ney (Nirvana) e Bruno Moraes (Bruno Farias).